Где же дом мой

Разорву пространство,
Изменяя поле,
Тяготит земная, 
Доля, Как не воля.

Там...моя планета?
Я ПРИШЕЛ от туда...
Где граница света,
Там реальность чуда.

Господи помилуй!
Укажи  дорогу...
Сжать миров пространство,
Лишь ВОЗМОЖНО Богу!
 
Где моя обитель?
Кто ответитЬ сможет, 
Я скиталец звездный,
Где-же дом мой, Боже!?!
 


Рецензии