Холодное пламя

Научиться не видеть, не слышать,
Обходить ярко-красные грани.
Не до звезд дотянуться, до крыши,
Только настежь распахивать ставни.

Мимоходом пусть ветер нагрянет,
Раскидает любовные камни.
Я люблю его музыки глянец,
Жаркий лед и холодное пламя.


Рецензии