Мое падение. Юмор. Фефелова А. 21 марта 2018

По заснеженной шла я дорожке,
Так тихонько, задрав кверху нос.
Тут поехали вдруг мои ножки.
Аж все тело мое напряглось.

Не хотелось, конечно, паденья.
Изо всех упиралась я сил.
Потеряла вдруг управление.
Будто кто то меня завалил.

Охватило немного волнение,
Приземлилась с матом на бок.
Было крайним мое удивление.
Оказался под снегом ледок.

Кувыркалась, как пьяная баба,
Не смогла задержаться рукой.
Неваляшка и та никогда бы
Не сумела сравниться со мной

И труба, наверно, погнулась.
Может  краска  слетела с нее.
Головой как к ней прикоснулась,
Аж лицо изменилось мое.

Вопросительно брови поднЯлись.
Почему не задался денек?
Вот глаза мои только смеялись.
Развалилась, как старый пенек.)


Рецензии