Пишу тебе письма из нашего никогда

Пишу тебе письма из нашего «никогда»,
Вздохнет обречённо измученный белый лист,
Скажи,мой хороший,зачем ты ушёл тогда,
Когда наши пальцы в единый замок сплелись?

Бессонница следом вошла в удивленный дом,
Меняются быстро кадры капризной судьбы,
Подернута ветка дорог нетающим льдом,
Привычно листается время,в котором не ты.

Последняя капля терпенья была беззвучна,
Твое иль мое переполнилось через край?
А в марте, над городом ,хмурятся серые тучи,
Зиме уходящей небрежный кивок " прощай"

Прощай и прощаю молчание чувств твоих,
В весеннем тумане предвидится торжество,
Душа приняла твой выбор: один за двоих,
И снова я в никуда пишу для тебя письмо.
22 марта,2018г

" Воспоминания о будущем"


Рецензии