Март угасает, но капель...

                Уверен.Просто опишу:
                Как угасает март не в стужу.
                И неожиданно решу,
                Что людям этот март не нужен.

                Как будто не о чем жалеть...
                Но жаль мне этот март-изгнанник.
                И вновь в нём снега круговерть.
                Зима ещё справляет праздник.

                И времени до двух недель.
                Преодолеть зимы курьёзы.
                Март угасает,но капель
                Мне на ладонь,как будто слёзы.


                2018г.
               
 


Рецензии