она

Честно, даже не знаю, как и с чего начать, просто был я, и была она.
Она – безумие мое, моя печаль, та которую я ненавижу больше всех на свете. Она любовь моя. Та, ради, которой я живу. Она была, словно наваждением, была громом среди ясного неба.
Я любил ее, любил по настоящему до дрожи в кончиках пальцев. Я любил ее как воздух, как воду среди жаркой сухой пустыни. Значил ли я для нее что-то? Не знаю. Она всегда улыбалась и говорила «ты дорог мне», и я забывал, обо всем слыша ее голос. Меня сводил с ума ее запах, который до сих пор, как маленький ребенок прячется и бродит по моим подушкам ночами. А ее глаза… Боже, вы бы видели эти глаза. Два больших зелёных изумруда прячущееся, под густыми чёрными ресницами. Казалось, эти ресницы касаются небес.
Да, я любил ее. Любил до безумия. Я любил каждый локон ее волос, которые вечно пытались попасть мне в рот. Любил ее губы. Каждую маленькую веснушку на пухлых щеках. Я любил ее шею. Мне нравились стоны, которые облетали пустое помещение комнаты, когда я целовал эту прекрасную шею. Чувствовала ли она, то же самое ко мне? Не знаю. Она отводила взгляд и целовала мои руки, шепча «ты моё, и я тебя никому не отдам». Я окунался в ее душу, как в океан, но самые глубокие расщелины до сих пор остались для меня загадкой. Ее руки… Я так любил ее маленькие белоснежные ручки, которые так нежно касались моих плеч.
Она дарила мне весну посреди зимы, но я хотел всего лишь тепла. Она дарила мне звезды, но для меня достаточно было улыбки. Она покрывала мое тело страстными поцелуями, но я хотел знать, что она меня любит.
Она была моей, но никогда не принадлежала мне. Я владел ею, но никогда ее душой. Она всегда была холодна, но я любил ее. Моя маленькая девочка. Она была моей Лолитой. Она мой фетиш.
Я любил ее, хоть она никогда не была красавицей. У нее не было фигуры, как на картинках журналов. Она была простой, но Господи, как же она меня сводила с ума. Я любил ее, хоть она обладала невыносимым характером. Она была капризной маленькой девочкой. Вечно всем недовольной, и разочарованной в жизни. Она была невыносима, но я любил ее. Я мечтал о ней, как слепой мечтает увидеть солнце. Я бредил ей. Это безумие.
Я проклинаю день нашей встречи, тот миг, когда я увидел ее глаза. Я ненавижу эту маленькую суку. Я ненавижу всё, что связанно с ней. Ненавижу все воспоминания, прикосновения, поцелуи. Я ненавижу ее голос, который шепчет «я буду рядом всегда». Я ненавижу, то как она смотрела мне в глаза пытаясь вымолить прощения, после очередной выходки. Я ненавижу ее всем сердцем.
Как же часто она доводила меня до истерики. Как же часто я грозился убить ее. Оборвать все нити. Я пытался бежать, забыть. Но она была везде. В каждом прохожем, в каждой песне. Везде. Как же я ее ненавижу.
Я ненавижу ее настолько сильно, что не представляю своей жизни без нее.


Рецензии