Любовь

Сегодня ночью я опять плакала от того, что тебя нет рядом...
Прошло пару месяцев, а я до сих пор хочу к тебе.
Ты забыл меня?? Конечно же забыл, таких, как я, увы, не помнят.
Ты никогда этого не прочтёшь, но я хочу...
Хочу, чтобы ты знал...
Я до сих пор люблю тебя.

 


Рецензии