На что похожа жизнь моя

На что похожа жизнь моя с Тобой?
На сад, что просыпается весной.
Такой суровой вьюгой обожжен…
Но, Ты окутал и согрел теплом…

Ты Светом стал, поверил и простил,
За гордость, что противилась Любви…
Забыв о боли, что пришлось пройти,
Ты оправданьем вечным стал моим.

Я так замерзла от ненужной лжи…
Но, Ты на истину глаза открыл,
И напоив Любовью, веру дал,
Что будет плод и нежность расцвела

Теперь согрета и освящена,
Я больше не хочу жить без Тебя
Пусть в прошлом остается грех и смерть,
Ведь только Ты даруешь жизнь для всех…

Ты Светом стал, поверил и простил,
За гордость, что противилась Любви…
Забыв о Боли, что пришлось пройти,
Ты оправданьем вечным стал моим... 


Рецензии