Горечь судьбы

Расскажи мне веточка полыни,
Отчего горька судьба моя?
Почему меня не долюбили?
Отчего на сердце пустота?
Горечь вкуса,так невыносима.
Горький вкус я с детства не люблю.
Расскажи, полынь,какая сила?
Душу опечалила мою.
Почему разбились о реальность,
Чистые и светлые мечты?
О людскую ненависть и зависть.
От непонимания любви.
Светлым лучиком  моей надежды.
И любовью ,сердце ,озарись!
Надоела горечь жизни прежней.
Сладостью наполнись моя жизнь!
Дай,Господь,мне силы,
дай терпенья.
На руинах всё построить вновь.
Оптимизма дай и вдохновенья!
И твою бесценную любовь!

12.01.2008 г.


Рецензии