Образ

Твои холодные пальцы трогали дикие розы,
Шипы обнажив остриё кололи всю кожу до дрожи,
Ты чувственный , дикий, несчастный,
Холодный как иней лесной,
И губы твои так сладко ,
Шепчут, танцуют листвой .
Ты ветер далекий и тихий,
Ты море, ты слёз океан
И я кричу тебе, слышишь?
Уйми своих дум ураган,
Успокойся на миг, почувствуй ,
Прислушайся к топоту сердца,
Поверь, ведь мы не друзья,
Пора закрывать эту дверцу.
Я пишу о тебе не зная, кто ты такой и где,
Но лишь глаза в ночи закрывая,
Вижу твой образ во тьме.


Рецензии