Всемирный день поэзии

Я живу каждой строчкой своих творений,
Каждый стих - это смелость, печаль и боль.
В них вся жизнь, череда ТАКИХ откровений,
Я частенько играю в них главную роль!

И сегодня взялась я писать неспроста,
Пусть стихи отклик в сердце находят всегда.
Поздравляю причастных к перу и листам,
С днем Всемирной поэзии Вас, господа!

21.03.2018г.


Рецензии