Непогода

За окном моим снег валил вчера...
Чистый, белый- снежинка к снежинке.
А сегодня - дождь, и туман- с утра,
И промокли мои ботинки...

Впереди- стена, словно молоко...
Мне не ясно- что там за стеною...
То ли- вниз обрыв, то ли- облако,
Вверх летящее вместе со мною...


Рецензии