Чудная барышня

Чудная барышня
С резким именем
На узелки завязала
Бантики
И в упоении
Сладком, приторном
Вдруг закричала
Скользкими криками...
Воздух обняв,
Бесконечно пламенный,
Словно тоску,
Предавалась шалости.
Гулко в груди
Под текстурным шепотом
Легкие воздух
Вбирали с жадностью.

Ветер шуршал,
А снежинки падали.

Мир освещался
Звездами дальними,
Что на глазах
Миллионов странников
Гасли в пути,
Чтоб родиться заново.
Слишком давно,
Никому не верится,
Мир сотворился
Возможно, шалостью...
И для чего умирать,
Казалось бы:
Ради печали "родных"
И жалости?

Чудная барышня
С резким именем
Резко устала
И стала краткой:
Шепот ее
Непокорным хаосом
Вдруг оказался
Случайной Правдой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.