Путин-политик!

  Президент Владимир Путин
  Клюнул в темечко Абаму,
  Указал дорогу в джунли
  И сучок любимой пальмы.

   Восемь лет мутил ты воду
   В океанах мировых.
   Портил жизнь всему народу.
   Тебе проклятья от мертвых и живых!

  У тебя в крови не только руки,
  Ты весь пропитан кровушкой людской.
  Сын родной-шакальей суки,
  Презренный матушкой землей!


Рецензии