Один ноябрьский вечер

Я и не знал, два года ранее,
О том, как сложится судьба.
Когда сидел я на диване,
И брал билет Ухта-Москва.

Ах, сколько было в это время,
Событий, встреч, пивных баров.
Но об одном хочу поведать,
На Маросейке Club Kozlov.

Так я в один ноябрьский вечер,
Душевным голодом томим,
Надев пальто на брены плечи.
Себя в тот клуб поволочил.

Мой друг, любимец Терпсихоры,
Уж там скучающи зевал,
И с безразличием искусным,
В бомонд московский проникал.

Хоть ноты наполняли «кухню»
Душа все так же голодна
Ещё чуть чуть и вечер рухнет,
Но тут является Она.

Ко мне стоит в пол оборота,
Изящной линии спины,
Так словно чистый, белый лотос,
Среди священной тишины.

Как яркий луч внутри тумана,
Так бесконечен её взгляд,
И словно бездна океана,
Лазурью манит под закат.

Весь переполненный сомнений,
Совсем не зная что сказать,
Шагнув дугою дерзновений,
Решился руку ей подать.

И тот момент был необычен,
Я не был к этому готов.
Когда зашёл на Soul Kitchen,
А встретил там свою любовь.

01.12.2017


Рецензии