Свидание

Я накрасила губы помадой,
Ярко-красной,любимой тобой.
И сбежала я из-под охраны,
Лишь бы вновь повстречаться с тобой.
Голос тихий,дурманящий,сладкий,
Так манящий прижаться к тебе.
Засыпаю,клянусь,засыпаю.
Я с тобою,я снова в тепле.


Рецензии