Равность

Одиночество - это к беде.
Если женское - то вдвойне.
Одиночество не полагается,
Одиночество избегается.
Отчего же тогда получается,
Что в нем я как рыба в воде?
Оно мне как волку - лес,
Как недостающий вес
На чаше другой стороны,
Чтоб стали массой равны
Душевный и внешний миры.
И равность звучит строкой,
Над параллельной чертой.


Рецензии