надпись в метро остановите мир я хочу сойти

остановите мир я хочу сойти
остановите мир
мне с ним не по пути

среди смертей ракет
живем их будто нет
а наша жизнь одна
на тысячи планет

погибнут канониры
когда свершится бой
глаза закрою миру
с печалью и тоской

и в звездной тишине
по радостному сну
пусть вслед проклятья мне
забудусь и уйду


Рецензии