Висит гитара на стене

"Висит гитара на стене."
http://www.stihi.ru/2011/08/21/1721
(А. Колмаков)

Висит гитара на стене
и опустилась ночь.
Ты вспоминаешь обо мне.
А рядом сидит дочь.

Ты помнишь песен тех слова.
Что напевал в тиши.
Минуты эти для тебя
Бывают хороши.

И среди тысячи тех слов
Запомнила ты два.
Что будешь все равно моей.
Тень на лицо легла.

Любил тебя я сто ночей.
С тобой их разделил.
И огонек твоей любви
Меня лишь распалил.

Я не уехал, я сбежал.
Остаться я не мог.
Я знаю подло поступил.
Пусть судит это Бог.
.


Рецензии
Жизненно...вот оно как обернулось...

Натэлла Пак   21.03.2018 20:02     Заявить о нарушении
Ой, сколько же я таких историй знаю!!!!
Долго мужчины часто думают!!!

Алевтина Мацонко   21.03.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.