Ветер

Не думал я, что жизнь так хороша,
Все так прекрасно и красиво
Не доставая камыша
Начну создание я чтива.

Сидеть у озера под вечер
Так интересно,
Сейчас я опишу вам ветер,
Чтоб было все прелестно.

Он дует тихо и спокойно
И дёргаются камыши
Я просветил себя духовно
Теперь я слышу,не шурши!


Рецензии