Босиком

Босиком по холодному небу,
По нагретому солнцем песку,;
Босиком по просторам и ветрам
Без оглядки давно я бегу.

Босиком по каменным лужам,
По окраинам сонных дорог
Босиком по залитыми стужей,
Огибая остатки миров.

Босиком, шагая бесшумно
Сквозь туманы пустых городов,
Босиком по нетронутым лужам,
По просторам чуждых песков.

Босиком, я шагаю едва ли,
Ошибаясь на каждом шагу,
Босиком по огненным скалам
Пробираюсь туда где не ждут.

Босиком по льдам и равнинам
Через кем-то прожитые дни
Сквозь моря, все дороги, все тени,
Босиком мимо мира иду.


Рецензии