Чума

Все сидят в интернете, и те, и которые эти,
И эти, которые те - все сидят в и н т е р н е т е.

И кажется по другому не сложится,
И жить по иному не сможется.
И завидуют эти тем, потому что у них нет - интернета совсем.

И сами мы не заметили,
Как важное общение - потеряли.
Тыкалками в экран,вот кем так быстро стали.


Рецензии