В свете Солнца восходящего

В свете Солнца восходящего
Загорелось море вдруг!
Как бриллиант большой искрящийся
Осветило мир вокруг!
И вода играет красками
Так свободно и легко,
И пейзажами прекрасными
Наполняет полотно!
Кисть природы вечно в поиске…
Каждый миг неповторим!
Оператор крутит ролики…
Я балдею от картин!

               
                9.09.2016


Рецензии