Версус

Версус это хрень,
Мне нужна арена.
У меня есть нож,
Но не резать вены.
Тут прольётся кровь,
Я останусь жив.
Это сделал нож,
Твои мозги пробив.

Как же надоел этот детский лепет,
Забросил со стихами версус батл этот.
 
Меня всего рвёт,
Не на куски, на части.
Ну почему же тварь
Лезет своей пастью?
Рррраааааа


Рецензии