Колыбельная песенка

   Моей доченьке
 

     У меня есть куколка,
             Маленькая куколка;
     Я её баюкаю,
             баюшки-баю.
     Засыпает куколка,
             Маленькая куколка;
     Я ей колыбельную
             песенку пою.

     Утром встанет куколка,
             Маленькая куколка;
     Буду я из ложечки
             Куколку кормить.
     Кушай, моя куколка,
             Маленькая куколка,
     Надо, Кукла, кашку есть,
             Чтобы долго жить.

  кон. 80-х-нач. 90-х ХХ в.


Рецензии
Самое лучшее и самое любимое!

Поли Михайлова   30.11.2023 14:18     Заявить о нарушении
Для тебя написано, самой лучшей в мире доченьке!!!

Светлана Татарова   30.11.2023 15:29   Заявить о нарушении