Марш либералов

(21 марта отмечают День человека с синдромом Дауна)

Мы любим солнечных людей
В одном носке, в одном ботинке,
Таких, как даун на картинке,
Сильнее, чем Терезу Мэй!

Всяк либерал о них радей,
Молись на них и гладь по спинке,
Ставь непременно их смешинки
Превыше остальных людей!

А каждый ватник! - пусть злодей,
Воспитанный в своей серпинке,
Носки их ставит без запинки
Превыше, чем Терезу Мэй!


Рецензии