Не разубеждайте меня

Не разубеждайте меня в том,
что мне нравится и в том,
что не очень. Через призму ночей и снов
пройдут все слова, зря несказанные,
слова с многоточиями.

Через призму дождей-моих слёз
пройдут солнца лучи и сделают
всё воочию без сомнений и зла
ветреных будней. И всё будет всерьёз.
Пусть всё ещё будет у Вас. А я...

Как-нибудь.


20 марта 2018


Рецензии