Моря, -чудный глас раскатов...

 Моря,-чудный глас раскатов
Блаженством наполняет тишину
Не много человеку надо
Я у прекрасного в плену!

Волна за волной,-умиленье
Ветер свежий себя носит
В груди некое томленье
И сердце песни лёгкой просит.


Рецензии