Отлив

               

В своем дыханье море отступило,
Чуть нехотя, весь берег обнажив.
Но сколько в нем таится дикой силы!
Волна со злобой и ворчанием бежит!

В лучах светила заискрится мелководье –
Бриллианты, изумруды и хрусталь!
На все смотрю, завороженный вроде,
И времени для этого не жаль!

               
                18.03.2014


Рецензии