Птичка

Каждый день на твоей страничке,
Каждый день, уже по привычке
Возвращаюсь домой, на старой электричке
Жизнь мерцает словно спичка
Как загнанная в угол птичка
Ей бы улететь, но земля не отпустит
Ей бы исчезнуть, но никто не дает,
Провалиться тихонько под лед.
Хоть и будет недолгий полет,
Наутро она все равно запоет,
А под вечер опять пропадет
Наверное, это не каждый поймёт
Рана навряд ли уже заживет
Только сон меня спасет.


Рецензии