отдаляясь от звёзд, поцелую асфальт

Небо окрасилось в цвет моей боли...
Я проходил девятый по счёту этаж.
Все будет прекрасно, но не в этой роли,
Ведь я совсем не тот персонаж...

Не тот персонаж, что найдёт своё счастье
На последней строке последней страницы...
Скорее я тот, кто под нож подставить запястье
Или полетит быстро вниз с крыши как птица

В глухой тишине, лишь задевая струны дождя.
Об грязный асфальт, которому нет дела до нас...
Простите, что я не простился с вами уходя...
Но больнее режет кожу лезвие ваших фраз...

И вот последний этаж. Весь мир в объятиях луны.
Отдаляясь от звёзд полечу целуя серый асфальт.
Во время полёта вспоминая все свои яркие сны,
Разобьюсь об мертвую и холодную горизонталь...


Рецензии