C Днём Рождения, Инесса!!!

Дорогая сестрёнка! Сегодня твой день -
Двадцать первое сНЕЖНОЕ марта!
Чертит солнце с утра стрелкой синюю тень, -
Числа Радости ставя на карту!

В этот мартовский день для тебя расцвели
Все НАРЦИССЫ, ТЮЛЬПАНЫ И РОЗЫ!!!
С дальних стран, для тебя, их сюда привезли,
Сквозь снега и седые морозы.

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ПУСТЬ НЕЖНЫХ ЦВЕТОВ АРОМАТ
ДАРИТ РАДОСТЬ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЁНКЕ!
ПУСТЬ КРАСА ИХ ЛАСКАЕТ И НЕЖИТ ТВОЙ ВЗГЛЯД
АКВАРЕЛЬНЫМ СИЯНИЕМ ТОНКИМ!
СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! НЕГИ! ДОБРА!
ДОЛГИХ ЛЕТ, чтоб без бед! И ЗДОРОВЬЯ!!!
И ПОДАРКОВ СУДЬБЫ - ЗЛАТА И СЕРЕБРА,
ЧТО, ПО ЖИЗНИ, ЗОВУТСЯ - ЛЮБОВЬЮ!!!

                21 марта 2018од.


Рецензии