Политическое

Эпиграф:
Я -эксперт по рэсторанам,
в рэсторанах ем и пью.
И простая жызнь народа
мне распахнута до НЮ.

ПРОРУБИ ЗВЕЗДУ НАВЫНОС!
МОРЕМ ПАХНУЩИЙ КОСТЁР
ПРОМОКНИ!
ПРОГОРКЛОСТЬ ПОР
СЕДОВЛАСКИ НАКОСЬ-ВЫКУСЬ.

ОТ НЮАЖНЫХ ФУАГРАФИК
КОМП-ЛИ?-МЕНТ? ШЭФ-ФЕРМЕР-ЛОХ,
ЗАМАХНИСЬ ОТ ПЛАЩ-ПАЛАТОК
ДО ТРУЩЩЩЁБНЫХ ТЕРЕМОВ.

РАЗДВИНУТИЕ ЛЕЖЭНЬЯ,
ДЛЯ СЛЕЖЭНЬЯ,
ДЛЯ ДВУХ ЛИЦ...
КОФЕВЗДОРНЫМ НАПРЯЖЭНЬЕМ
СЛЁЗЫ ВЫГОНИТ С РЕСНИЦ...

САМОГОННОЙ ПЕРЕПОНКОЙ
НАЛЕДЬ КАПАЕТ С ВЕСЛА.
ТАК СВЕТЛО И ТИХО-ТИХО...
НОЧЬ НЕЖНА... ГРЯДИ, ВЕСНА...

21.3.18. 19ч. 07-21мин.


Рецензии