Я тебя не знала, но уже любила

Я тебя не знала, но уже любила
В мыслях представляла, сны твои хранила
Я со всей душою ждала с тобою встречи,
Пусть тебе защитой станут мои плечи.
Буду верным спутником, освещать твой путь.
И с прямой дороги не дам тебе свернуть
Счастье безграничное от твоего взгляда.
Ты мое сокровище, ты моя награда.


Рецензии