Если сердце стучит и плачет

Белоснежка...
Тонкие пальцы...
И изящество вашей прически, -
Я не знал,что так сладко влюбиться
В то...чего вовек не достать.
Это яблоко на тонкой ветке,
Словно белая птица в клетке.
Объясните мне,милый ангел,
Почему так сложно летать?

Если сердце стучит и плачет,
Это так...ничего не значит?
Как же сладки улыбки ваши,
Словно в них и рожден рассвет.
Я в который раз удивился.
Если б я вам хоть раз приснился.
Мир ведь то же спит
Днем и ночью
Ваш целуя волшебный свет.

И спокойно,и осторожно...
Мне порою совсем невозможно
Быть безумным и грустным поэтом,
Я иду, - и вянут цветы.
Почему же птицы летают?
В небе ангелы только знают,
Когда сердце стучит и плачет
Где остались его мечты.


Рецензии