Вот такая ко мне пришла любовь

В ней этот уровень актёрства
Давно зашкаливал
Но сразу исчезло её позёрство
Когда я засосав пару шкаликов
Стал читать ей Шпаликова----------поэт, кинорежиссёр,киносценарист
А потом перешёл и на свои стихи

Вот вам и хи-хи
Мадам
Вы на меня раньше апчхи?
А вот сейчас я урок вам преподал!

Так сказать культуры речи
И впредь попрошу мне не перечить
Я ей тогда столько трещал....
Будто стрелял картечью?

И много ещё чего я ей вещал
И на её все вопросы отвечал
А когда устал?
Она мне сказала-Стас!
Я о вас слышала не раз

Но сейчас я убедилась враз
Что вы просто мой иконостас!
Мой идол!
Любите меня,не-то мне погибель!

А этот спектакль мой "Пармская обитель"
Так  надоел-поверьте
Теперь только вы мой искуситель
Можете открыть передо мною двери

Уж и Столичных
Театров
Да,да-вы лично
У вас столько знакомых театралов!

Я убедилась в этом в вестюбюле
Когда чевствовали Бюль-Бюля---------Полад Бюль-Бюль Оглы певец
Так что знайте-вас люблю я
И я вас тоже Юля
Вот такая любовь пришла ко мне в июле


Рецензии