Пару строк для Друга

Напишите пару строк для друга
Нет, не в праздник, а в обычный будний день
Не картинкой отпишитесь , посланной по кругу
А словами , что у вас в Душе

Как живется тебе Друг, чем дышиться
В этот вечер, в эту ночь
Пусть ненастья, жизнь твоя  не рушится
Я тебе  готов всегда  помочь

Пусть живет он, далеко не  рядом
Для него не важно видеть вас
Важно знать, что все у вас в порядке
Что вы живы, Бог оберегает нас

Не ленитесь, напишите Другу
Не жалея , что ты не успел
Очень важное сказать, не про разлуку
А про то, что ты давно хотел

               


Рецензии