Зелье

До рассвета далеко
Ночь покрыла землю
Мне сегодня нелегко
Я варю ведь зелье

Я варю не для себя
Ко мне девица приходила
Отказать ей не смогла
Она слезно по просила


Долго зелье я варю
Чтоб девчонку парень полюбил
Чтоб повел ее  к алтарю
А то все клятвы он забыл

Пусть вновь почувствует любовь
Пусть сгорит в огне желаний
Взыграет в жилах его кровь
И позовет ее он на свиданье

Что в зелье я ложу?
Вам знать не надо
Одно я лишь скажу
Коль помогу ,так буду рада

Колдую я над зельем
Шепчу и заклинаю
Как подействует оно
Одна я только знаю

Устала я, пора ложиться
Уж утро-петухи поют
Себя мучить не годиться
За зельем вечером придут


Рецензии