Стих на день поэзии

Стих этот не писать нельзя -
Живем не в Индонезии -
Меня поздравили друзья
Со светлым днем поэзии!

Опять достал перо,тетрадь,
Строча, рождал куплеты,
И в них пытался рассуждать,
Хвалу поэзии воздать,
Чтоб всем ребятам показать
Что значит быть поэтом!

Тернист, нелегок этот путь,
Хотя в конце и хлопают,
Но ты попробуй-ка уснуть,
Когда из слов родится суть,
И разорвать стремится грудь
Мне сердце конским топотом!!!

О счастье в свете фонарей,
О дружбе и доверии -
О чем - не знаю - я не спел
В огромной литкарьере!

...Порою мучаешь себя,
Сомненьями терзаешься,
И вновь, поэзию любя,
Ты заново рождаешься!


21 марта 2018


Рецензии
Ура ура ура !!!

Сережа Вечностев   22.03.2018 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.