Окончен зимний карнавал

Окончен зимний карнавал.
Уйдут трескучие морозы
Все это каждый очень ждал.
Что не коснуться больше слезы

С последним днем уйдет печаль.
Сугробом снежным все уносит.
В ту неизведанную даль.
Где больше нету той пороши.

Прильем к окошку неспеша.
Услышав щебетанье птиц.
И как поет всегда душа.
Где счастье радостью бежит.

На чистом жизненном листе.
Спешит история весны.
И словно краской на холсте.
Мир полон яркой красоты

Спешит журчанием ручья
Уносит с каплями воды.
Все словно трелью соловья
Наполнят радостью мечты.

Весна идет к нам не спеша
Души прекрасной наши грезы
Всех нежных мыслей чистота.
Уносит с каплями все слезы.

Лишь атмосферою любви
Наполнит светом мир желаний.
Как жизнь прекрасна посмотри.
Души всех нежных ликовани


Рецензии