Уважаему Володе Путину

  Мы видим ,предан ты России
  Великий Русский патриот,
  Ты словно изморозь иль иней
  На наших ставнях у ворот.

   Тебя ворюги окружают,
   В кого не ткни-криминалитет.
   Мы всей душой тебе желаем:
   Перенести в сибирь их кабинет!


Рецензии