Лист календаря открывает жизнь

А лист календаря жизнь открывает
Как каждый день сменяется другим.
И жизнь словно снег беследно тает.
Всех наполняет видением таким

Уходит вдаль зимняя пороша.
И потекли весенние ручьи.
Пусть будет день всегда таким пригожим.
Нас наполняет эта свежесть тишины

Уходят все безудержные грезы.
Уносят вдаль чаруют красотой.
И исчезают эти зимние морозы.
Когда в душе запахло все весной.

С приходом наша жизнь оживает.
Согреют душу весенние лучи.
И с ручейком вся тяжесть уплывает
Дотла сгорает как на пламени свечи.

К большому счастью распахнуты все двери.
А наша жизнь бьет всегда ключом..
В большое чудо нужно лишь поверить.
Когда в душе все очень горячо.

А встрече этой верные желанья
Нам это счастье уготовил Бог.
Пусть растворятся все наши ожиданья.
Когда вступает счастье на порог.


Рецензии