ТЫ ОДНА...

Нет такой другой душевной как ты,
не найти, не придумать, ты одна.
Одно целое, две души, с тобою мы,
созданы друг для друга, как два ангела.

ПРИПЕВ:

Милая, милая ты одна преданная,
в мире этом и другом любимая.
Я одной к тебе иду, сердце греешь,
не предашь, я знаю, не разлюбишь.

ночь темна, не ведом путь, звезда яркая,
и пророчет беды мне, силы темные.
Но в судьбе хранится, дорога к тебе светлая,
ведут пути по тропе, нас к вершине.

ПРИПЕВ:

Милая,  милая, ты одна преданная,
в мире этом и другом любимая.
Я одной к тебе иду, сердце греешь,
не предашь, я знаю, не разлюбишь.

Знаешь только ты одна, моя милая,
как прежде, тоскую, по тебе я всегда.
сколько раз, судьбой без жалости битая,
выживала ты, моими молитвами, любя.


Рецензии