За окнами кружится вьюга

Взгляни-ка,за окнами кружится змейкою вьюга.
Зиме конца - края так долго опять не сыскать.
И лета я жду, словно лучшего,верного друга.
Его нарисую с любовью,что время терять.

Золотым апельсином в небе солнце застыло.
Ну а море лазурное  с белой играет волной.
На рисунке всё выглядит ярко,совсем не уныло.
Ты признайся скорей,веселее нам стало с тобой?


Рецензии