Глушь

Кто- то скажет - какая же глушь!
Ну и дал же господь здесь родиться..
А я слышу травинок шепчущую грусть,
Тонкострунное  пение  птицы...

Зори  здесь- так тихи и нежны,
Лучом солнца раздеты  рассветы,
Здесь безмолвье особое у тишины,
В  изумруды  одетое  лето ...!

Росы здесь - бриллианты в траве,
А   река месяц в волнах качает,
Уплыву в мыслях я ,да по синей волне,
На тот берег, где сердце растает…

На тот берег - где бродит любовь…
К незабвенному юному  другу…
И останусь в тех травах незримо с тобой
И про глушь навсегда позабуду!

2017 год


Рецензии