Лирические миниатюры

***
Не может сердце без любви,
Оно страдает и томится,
Как в клетке пойманная птица
Без неба бьется взаперти.

***
Не в силах разум с сердцем совладать,
И о своей любви скажу тебе я снова...

***
Хочу тебя увидеть вновь,
Но без разлуки не окрепнут чувства,
Как без закалки сталь не станет прочной.

***
Пускай не вместе мы сейчас,
Для сердца неизвестны расстояния-
В нем каждый миг со мною рядом ты.

***
С последнего солнца лучами
До утренней ранней звезды,
В конце или в самом начале -
Повсюду всегда со мной Ты...

***
Капли росы на траве,
Каждая зеркало неба.
В малом весь мир отражен.


Рецензии