Я ждала тебя тысячу лет

Я ждала тебя тысячу лет,
Несмотря на прохожие лица,
Я у неба искала ответ,
Сколько жизнь без тебя будет длиться,

Сколько будет бессонных ночей,
Одиночества в комнате тихой,
Сколько будет ненужных людей,
И печали бушующий вихрь.

Я искала тебя много лет,
И хоть жизни прошло и немного,
Я ждала этот солнечный свет,
Что бы тебя привела мне дорога.


Рецензии