потеря

день заполнен собой до краёв
крутит время забот центрифугу
хлеб насущный отеческий кров
и бегущая стрелка по кругу
по ночам нестерпимо темно
время тикает скупо и слепо
закатился обол за окно
в постаревшее слёзное небо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.