Родная Кубань

               
Я люблю Кубань мою родную,
Люблю я свои горы и леса,
Всю природу, сердцу дорогую,
Приятна глазу здешняя краса.
       В горах шумят, резвятся водопады,
       Вода, журча, плывет куда-то вниз.
       Люблю смотреть глубокие распады,
       Став на колене на каменный карниз.
А выйдешь в лес, так сердце замирает,
Какая здесь природная краса.
И солнце, сквозь деревья, озаряет
Отливом синим с позолотой небеса.
       На заре в долину выйдешь, травка изумрудная,
       Вся жемчужная в росе и погода чудная.
       С детских лет люблю Кубань родимую свою,
       Потому стихи пишу я Вам про Родину мою.
         


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.