Домик моллюска

Домик моллюска я к уху возьму,
Не услышу движение крови,
А услышу как бьётся вода о скалу
А услышу я пенное море.

Домик моллюска я к уху возьму,
И уже не в квартире, не дома,
А на белом песчаном, морском берегу.
Наслаждаюсь бескрайним простором

Серый пейзаж. Не пробиться лучу:
Плотно плывут облака.
В теплом и влажном песочке стою.
Бриз овевает меня.

Волны бегут по песчаному дну
Гонимые ветром титаны.
Брызги соленые бьют по лицу
В пене копошутся крабы.

Домик моллюска я к уху возьму,
Осторожно, как хрупкое чудо.
В шуме зелёной волны утону,
Пусть бежит это кровь по сосудам.


Рецензии